Только легальные способы
заработка в интернете

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl
тел: +7(982) 135-23-28

тел: +7(982)135-23-28 skype: muzagerl
Slides
Rail Sky Way
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Prizm
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
OneCoin
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
OneCoin
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Globus-Inter
РЕФЕРАЛЫ
Slides
Slides
МОНИТОРИНГ
ОБМЕННИКИ
Slides
Биржа долевых инвестиций SIMEX.
Slides Slides Slides Slides

Заговор против Prizm: денежные мешки хотят уничтожить независимую криптовалюту

Prizm это техническое совершенство. Разработчики сделали все, чтобы взять все лучшее от конкурентов и убрать все минусы, которыми обладают сегодняшние топы.

Среди преимуществ Призма:

1. Скорость подтверждения всех транзакций до 1 минуты, а не часами.

2. Форжить (создавать блоки) может любая бабушка на своём пентиуме 4-ом. Для этого не нужны майнинговые фермы. Блокчейн в разы легче всех. Фиксированная комиссия, которая идёт форжирам автоматически за создание блока исключает возможность с их стороны откладывать подтверждения транзакций из-за низкой комиссии. Т.е., у Prizm полностью исключён человеческий фактор по сравнению с биткоином.

3. Уникальная система парамайнинга prizm — это единственная на сегодняшний день, по-настоящему децентрализованная реферальный система, прописанная в блокчейне. Все эти сотни монеток, которые выдают за крипту с реферальный системой — это банальные хайпы. Не надо много ума, чтобы за счёт предмайнинга, фактически в ручном режиме, распределять по реферальной системе монетки по структуре. Люди уже устали от хозяев таких проектов, их программистов, админов, техподдержек, кро, серверов, софтов и прочей хрени. Именно поэтому такой успех у полностью децентрализованных проектов на блокчейне. Не нужно кому-то доверять на слово.

4. Для поддержания работоспособности системы вообще ничего не нужно, ни программисты, ни кро, ни техподдержки , ни админы, ни сервера. Вообще ничего. Работоспособность системы поддерживают сами участники, которые установили себе ноду (скачали блокчейн) и создают новые блоки в которые записываются все транзакции. Уже десятки поднятых нод в нескольких странах и их уже достаточно чтобы все работало как часики, а с развитием системы будет все больше и больше. Ноды устанавливать людям выгодно потому что тот, кто создал блок получает автоматически комиссию от транзакций которые в него записались. Устанавливать ноду и создавать блоки (Форжить) будут все, так как для этого не нужны майнинговые фермы, а достаточно простого компьютера. Сама крипта и система ее работы полностью автоматизированная и исключает человеческий фактор так как для ее работы не нужен никто. У вас на кошельке будут лежать призм и только вы лично сможете ими распоряжаться. Кошелёк очень простой, все пароли никуда не передаются а хранятся на стороне клиента. Миллиарды участников могут пользоваться системой, а обслуживать и поддерживать ее работу никто не нужен кроме самих участников.

5. Призм 100% POS. Предмайнинг был выпущен в размере 10 млн. монет. Он частично реализован топ лидерам международного движения CWT из разных стран. В режиме реального времени постоянно появляются новые монеты на уже имеющиеся. С момента запуска системы ( с февраля) появилось 4,5 млн новых монет. Итого в активном обороте сейчас 14,5 млн монет. Эта цифра будет постоянно меняться, так как новые монеты ежесекундно появляются у всех пользователей пропорционально их балансу и объёму структур под ними. Это все в блокчейне и прописано в исходном коде крипты.

Конечная эмиссия составляет 6 миллиардов монет. Она также прописана в исходном коде крипты. Эта цифра не меняется. По оценкам специалистов эмиссия достигнет 6 миллиардов через 7-10 лет. Когда это произойдёт, парамайнинг остановится, и новые монеты уже появляться не будут. Возобновить парамайнинг можно будет только через увеличение конечной эмиссии, но для этого необходимо будет проводить голосование среди пользователей prizm которые установили ноду и скачали себе блокчейн. Поскольку ноду установить просто и доступно каждому, таких пользователей будет огромное число что позволит провести максимально честное голосование. В концепции призм капитализация растёт не за счёт роста цены криптовалюты, а за счёт увеличения количества монет при неизменном стабильном ее курсе. Курс prizm удерживается на уровне 1 $. Концепция призм используется как средство платежа, позволяя устанавливать стабильные цены на товары и услуги в магазинах.

6. Prizm сейчас активно расходится через лидеров CWT в Индии, Индонезии, ЮАР и других странах. Курс стабилен.

Все криптовалюты концептуально одинаковые. У них у всех есть одна проблема. Они рождаются децентрализованными, но по мере роста центрируются как биткойн сейчас.

Для того чтобы сгенерировать новую монету, к примеру чтобы смайнить биток, нужно подобрать пары простых чисел благодаря которым генерируется блок, т.е если вы сгенерировали новый блок в блокчейне то генезис блок вам даёт монету в качестве вознаграждения, отправляя ее на ваш адрес.

И так у всех криптовалют, чтобы сгенерировать новую монету нужно поддерживать сеть.

Поддержание сети это и есть майнинг , форжинг, не важно.

Майнеры они не занимаются добычей биткойнов как большинство себе представляют, они генерируют блоки в блокчейне и за это получают вознаграждение в виде биткойнов.

У биткойна в генезис блоке прописано сколько биткойнов он должен дать за блок и в какой период времени.

В зависимости от сложности он будет давать биткойны.

Тоже самое у всех криптовалют. Эта единая концепция ведёт к центрированию, т.е к централизации.

Потому что на начальном этапе майнеров много, так как майнить легко, легко генерировать блоки и легко поддерживать сеть.

Соответственно любой может добывать, нас много и мы не даём ничего сделать с сетью.

Причём это и у концепции POW и у концепции POS.

У POW если сложность сети возрастает, то нужно более мощное оборудование в которое необходимо вложить много денег чтобы генерировать новые блоки блокчейна, соответственно конкуренция снижается, так как чтобы создавать блоки нужно много железа.

Тоже самое и с классической концепцией POS. Чтобы генерировать новые блоки нужно иметь монеты. Чем больше у вас монет тем больше вы форжите блоков, чем больше вы форжите блоков, тем больше вам дают монет. Соответственно вы усиливаетесь, усиливаетесь и усиливаетесь.

Конкурировать с вами становиться все сложнее.

И если вы свои монеты не продаёте никому то получается вы всю сеть концентрируете на себе.

И из -за этого, все сети блокчейн которые работают по этому принципу, стремятся от децентрализации к центрированию.

Итак, чем больше мощностей- железа на POW или чем больше количества монет на POS, все эти системы стремятся к центрированию или захвату этой системы.

В призме принципиально все по-другому: эмиссия монет не связана с генерацией блоков в блокчейне.

По сути, форжеры это энтузиасты которые поддерживают сеть в работоспособном состоянии и не генерируют новых монет.

Они просто получают фиксированную комиссию от транзакций, которые были записаны в созданный ими блок.

А генерация монет производится всем пользователям одновременно и это как раз ведёт к ещё большей децентрализации.

Невозможно накопить в одном месте монет с перевесом в 50 % .

Чем больше растет сеть пользователей, тем она сильней расползается.

Пользователей становится больше и генезису нужно на большее количество адресов генерировать новые монеты. Чтобы получать больше монет от генезиса пользователи вынуждены не только концентрировать у себя монеты, но и раздавать их своих последователям популяризируя систему и ведя ее к ещё большей децентрализации.

Призм концептуально совершенно другой и те, кто понимают это говорят: Как можно было до этого додуматься?’’ Генерация монет производится за хранение, не зависимо от того, создаёшь ты новые блоки или не нет. Генерация монет производится на имеющийся баланс. Сегодня в мире нет ни одной криптовалюты. Именно криптовалюты, не путать с огромным количеством хайпов выдающих себя за крипту.

В которой была бы разделена функция генерации новых монет, с функцией генерации новых блоков и поддержания работоспособности сети блокчейна.

Призм — единственный у кого блокчейн это одна сторона, а генерация монет это- другая сторона монеты и все это соединено в одну 100% децентрализованную крипту.

Такого ещё нет ни у кого.

Это позволяет в последствии не прийти к централизации, а сохранить первоначальную концепцию децентрализованного, открытого, прозрачного и подконтрольного огромному числу пользователей сети инструменту.

Поэтому покупайте биткойн так как он и дальше будет рости в цене, покупайте призм чтоб было потом куда сбежать от этой новой мировой финансовой системы которую нам пытаются навязать, читайте идеологию CWT и тогда мы изменим мир в лучшую сторону.

Создатели Призм действительно сегодня единственные кто решили проблему 51%.

Создатели Призм реализуют предмайнинг небольшими суммами по максимально большому количеству участников. Им не нужны инвесторы, им нужны партнёры способные распылить в своей стране prizm по максимально большому числу участников. Таким образом, решается задача максимальной стартовой децентрализации. Как заявляют основатели, себе они ничего не оставляют, так как не хотят быть «ахиллесовой пятой» системы. Даже горят желанием побыстрее распылить весь предмайнинг, чтобы его не держать на руках. Это не в интересах участников и не в их интересах. Учитывая миссию призм и амбиции это ставит всех под угрозу.

Во — вторых, даже если кто-то из денежных мешков постарается скупить большое количество призм в одни руки это будет сделать очень сложно, так как при увеличеннии спроса цена на призм пойдёт вверх. Из за ограниченного количестве призм в обороте и его уникальности люди не охотно будут с ним расставаться. Зачем расставаться с тем, что ростет в цене. Это может привести только к ещё большему притоку новых участников и масштабированию сети.

Но самое главное даже не в этом, а в том, что над денежными мешками пытающимися скупить призм, будут в любом случае цепочки участников последователями которых они будут являться. Увеличение личного баланса будет ускорять прежде всего скорость парамайнинга (эмиссии новых монет) у этих участников которые стоят над ними.

На практике это позволит денежному мешку получать больше доход, но власть над системой он не получит, так как его вес и влияние в любом случае со временем будут только снижаться.

В связи с тем что эмиссия новых монет осуществляется абсолютно всем участникам, по мере развития сети с генезис кошелька будут отправляться монеты все на большее количество адресов. т.е. По мере развития сети она становится более децентрализованной. Участники, чтобы получать больше монет вынуждены раздавать их и расширять сеть последователей, а не концентрировать их у себя.

В prizm любой участник на своём домашнем компьютере может поднять ноду и с балансом в 1000 призм создавать блоки поддерживая работоспособность сети и получать вознаграждение в виде комиссии от сделок, вписанных в созданный им блок.

Да, чем больше монет на балансе кошелька, тем выше шанс сфоржить блок, т.е. если у вас на балансе 1000 монет вы будете форжить 1 блок в сутки грубо говоря, если 10000 монет то 5 блоков в сутки ,100000 монет 10 блоков в сутки, вот примерно так, шанс сфоржить блок рассчитывается по сложной математике, тут приводить не буду, если интересно, смотрите сами в коде. Но ещё раз повторяю, что к эмиссии новых монет форжинг и процесс поддержания работоспособности сети не имеет никакого отношения. Это и есть особенность призм которой нет сегодня ни у кого.

То что мы первые и единственные на сегодняшний день, кто решил проблему 51% это факт, подтверждённый в том числе и экспертами на недавнем «ICO-HYPETHON» в Санкт Петербурге. Многих это напугало, прежде всего тем, что ломает концепции многих криптовалют, а может и чьи-то планы. Но создатели Призм видят будущие именно в децентрализации на блокчейне, а не в иллюзии этой децентрализации которую нам сегодня пытаются навязать.

Зачем всем Призм? Отвечают Создатели

Монета нужна, чтобы решить какую-то проблему и задачу? — Да. В первые решена проблема 51%. Призм единственная криптовалюта на сегодняшний день которая по мере своего развития не центрируется как биток и другие криптовалюты, а становится ещё более децентрализованной.

Монета нужна, чтобы стать платежным средством на каком-то узком рынке? — Нет. Мы считаем что подарили миру по-настоящему децентрализованное и удобное платежное средство не имеющее аналогов. По своим техническим параметрам повторяю призм превосходит все криптовалюты позиционирующие себя как платежное средство, в том числе биткойн. Это факт подтверждённый многими экспертами. Именно концепция на которой построен призм, будет лежать в основные криптовалют нового поколения.

Монета нужна, чтобы решить вопрос доверия или «оцифровать» какую-то ценность? — Да. Она решает вопрос доверия так как она по-настоящему открыта и децентрализованна. Если вы это не поняли значит вы не умеете читать исходный код и не способны оценить ее технические параметры.

Мы создали призм так как нас беспокоит в биткойне отсутствие информации о том кто контролирует более миллиона биткойнов на кошелках некоего «сатоши» которые не разу не сдвигались с этих кошельков. Особенно это важно учитывая что биткойн по мере развития центрируется и в итоге может контролироваться 2-3 крупнейшими майнинговыми пулами. В том числе и вся новая эмиссия новых биткойнов будет осуществляться только этими пулами. Вопросы контроля остаются открытыми потому что когда не известно кто разработчик, не известно кто поддерживает проект, + проблема 51%, может произойти все-что угодно.

Да использование технологии блокчейн в финансовой сфере это мировая революция. Призм может не просто возглавить эту революцию, но и направить ее в правильное русло. Что мы считаем правильным руслом? Эмиссию новых денежных знаков основанных на криптовалюте передать не финансовым элитам, глобальному бизнесу или биржевым спекулянтам, а простому народу. Всем людям которые ее используют. ДНК России исторически достаточно благоприятна для развития и продвижения такой идеи. Мы также уверены, что нас поддержат и другие страны.

Источник: http://www.news-sirotin.com/novosti/2016

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ЧАТ ПОЛУЧАЙТЕ МТОНЕТКУ ДЛЯ АКТИВАЦИИ https://join.skype.com/ek6310jIMA1t


Понравилась новость? Поделись с друзьями нажав на кнопки ниже.