Только легальные способы
заработка в интернете

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl
тел: +7(982) 135-23-28

тел: +7(982)135-23-28 skype: muzagerl
Slides
Rail Sky Way
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Хедж-фонд
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Webtransfer
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Globus-Inter
РЕФЕРАЛЫ
Slides
Slides
МОНИТОРИНГ
ОБМЕННИКИ
Slides
Slides
ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА
Webtransfer Visa
Slides
Биржа долевых инвестиций SIMEX.
Slides Slides Slides Slides

Всем заинтересованным лицам в Хедж-фонде: Успевайте заполнить места до компрессии.

1421877434Напоминаем, что до окончания финансового месяца осталось 9 дней. Рекомендуем совершать оплату ежемесячного накопительного взноса заранее, не откладывая на последние два дня месяца. Оплачивая в последние моменты, Вы можете не успеть, так как из-за высокой нагрузки на сервер в этот период, платежная система и сайт могут не справиться, а платеж не пройти.

А 01 февраля 2015 года, микроинвесторам Extranet Investment Accumulative Fund, традиционно будет начислен процентный доход на суммы структурных и личных инвестиций. До долгожданной компрессии остались считанные месяцы и дни. Руководством рассматриваются варианты предварительного, досрочного сжатия структур (начала компрессии) уже в ближайшее время.

Менеджеры уже отрабатывают обработку новой модели на тестовой версии сайта. Рассматриваются возможные ситуации. Всем заинтересованным лицам предлагаем воспользоваться ситуацией и успеть зайти в фонд до закрытия инвестиционного мешка.

Напоминаем о Программе №2. Не упускайте выгоду от участия в ней. На фоне предстоящего закрытия приема новых инвесторов и начала пассивного дохода в Программе №1, вторая программа еще только начинает набирать реальные обороты.

Уверенно инвестируйте в сельское хозяйство и двигайтесь к долгосрочному доходу вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.

С уважением, информационный отдел EIAF, 21 января 2015 года.

ИНВЕСТИРУЙТЕ В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ДВИГАЙТЕСЬ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ – ДОЛГОСРОЧНОМУ ИНВЕСТИЦИОННОМУ ДОХОДУ ВМЕСТЕ С ХЕДЖ ФОНДОМ EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND