Только легальные способы
заработка в интернете

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl
тел: +7(982) 135-23-28

тел: +7(982)135-23-28 skype: muzagerl
Slides
Rail Sky Way
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Prizm
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
OneCoin
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
OneCoin
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Globus-Inter
РЕФЕРАЛЫ
Slides
Slides
МОНИТОРИНГ
ОБМЕННИКИ
Slides
Биржа долевых инвестиций SIMEX.
Slides Slides Slides Slides

OneCoin. Краткий обзор информации из офиса в Дубай

1. Где сейчас находится д-р Ружа Игнатова?
— Доктор Ружа много работала в Дубай, выкраивая время для общения с ребенком. При этом ей приходилось работать и ночью: очень много переговоров с представителями правильтельственных органов разных стран о внедрении ванкоин в качестве платежного средства. На просьбу назвать хотя бы некоторые страны Велизара ответила, что это стадия переговоров и они обязаны сохранять коммерческую тайну. По мере подписания соглашений мы сразу же будем информированы. Сейчас Ружа Игнатова с дочкой вылетели в Софию, чтобы отдохнуть и поработать с командой главного офиса.

Информация о следственных действиях была разъяснена довольно быстро через представителя компании, меня радует такая оперативность для пресечения слухов и домыслов.

2. Почему на авансцену компании вышел Константин Игнатов? Какова его роль в компании?

-Константин пришел в компанию не в самом начале, но достаточно давно. Он очень образованный, культурный человек, сотрудники компании счастливы, что у них такой руководитель. Константин сейчас в компании человек № 2 после д-ра Ружи и значительно разгружает ее в решении организационных вопросов работы офиса и в связях с лидерами структур.

3. Сколько OFC продано через компанию GGI?

— Компания пока не приступила к продаже токенов, т.к. не все необходимые процедуры были выполнены. Работа ведется активно, и они вскоре приступят к продажам.

4. На чем основана уверенность, что, после выхода на публичный рынок, наша монета не станет такой же волатильной, как другие криптовалюты?

— Специалисты компании серьезно работают над набором инструментов для поддержания стабильности. Это специфическая работа, и Велизара в нее не посвящена (у нее в основном организационные задачи).

5. Каковы функции дубайского офиса?

— Расписание и подготовка встреч для д-ра Ружи, информационные встречи с топ-лидерами, подготовка к проведению презентаций и т.п. В тесном сотрудничестве с офисом сейчас работает доктор Зуфар, который находится в Дубай.

6. Хотела бы Велизара и другие сотрудники получать зарплату в монетах?

— Пока они получают зарплату в фиате. Наемным сотрудникам запрещено иметь пакеты (пояснение Иво, я думаю, чтобы они не занимались рекрутингом, используя служебное положение). В будущем она бы хотела иметь нашу валюту.

 

 

 

Самое время начать зарабатывать с OneCoin.
До этого еще не догадался ни кто, продажа валюты по сети и полной легализации!
Это новейший бизнес в сфере финансов через интернет, сделает обычных миллионы людей миллионерами!


Понравилась новость? Поделись с друзьями нажав на кнопки ниже.