Только легальные способы
заработка в интернете

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl
тел: +7(982) 135-23-28

тел: +7(982)135-23-28 skype: muzagerl
Slides
Rail Sky Way
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Хедж-фонд
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Webtransfer
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Globus-Inter
РЕФЕРАЛЫ
Slides
Slides
МОНИТОРИНГ
ОБМЕННИКИ
Slides
Slides
ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА
Webtransfer Visa
Slides
Биржа долевых инвестиций SIMEX.
Slides Slides Slides Slides

OneCoin. IPO: Доступ к капиталу фонда роста

fdfxfb zdvПервоначальное публичное предложение (акций IPO) является частной компании предоставляется публике впервые. Он создаёт ликвидного рынка для акций компании и способ для своих акционеров продать свои акции на фондовом рынке, после успешного завершения IPO.

IPO делает его возможным для компании, чтобы публично доступной стоимости его акций. Что помогает ей рост капитала и финансирования его планы расширения, например путем слияния или приобретения других компаний. Успешное IPO для компании означает, что он будет возможность расти дополнительного капитала легко в будущем.

Однако ВИС нести риски, потому что стоимость акций можно увеличить или уменьшить, и поэтому инвесторы могут получить или потерять деньги.

Когда частная компания становится общедоступным, оно имеет тысячи акционеров, означает, что она становится предметом строгих правил и положений. Публичных компаний имеют структуру традиционной организации с Советом директоров, которые несут ответственность перед акционерами и должны сообщать аудита финансовой и бухгалтерской информации каждый квартал. Такие организации обязаны докладывать руководящим органам как SEC (ценным бумагам и биржам) в США.

Есть определенные преимущества для компаний, котирующихся на крупнейших фондовых биржах. Такие компании имеют значительный уровень престижа. Лет назад только частных компаний с сильным основы и проверенные прибыльность потенциальных могли претендовать на IPO, и это было не легко получить listed. Сегодня с конкуренцией среди многих фондовых бирж, ослабили листинговых требований.

Государственные компании, как правило, становятся более заметными, чем частные компании, и собирается общественности часто увеличивает осведомленность общественности в компании. Поэтому ВИС действительно велики, брендинг события, которые могут быть использованы, чтобы помочь бизнесу. Листинг на фондовой бирже с сопроводительной информации, а также освещение средствами массовой информации может повысить осведомленность о компании продуктов и услуг среди бизнеса и финансовых кругов и потребителей.

Успешное IPO носит больше средств и дополнительного капитала для компании готовы инвестировать в рекламе, разработка новых продуктов, исследований, расширения деловых операций и самое главное — рост бизнеса и новых возможностей.

Конечно есть много вариантов для компании для привлечения дополнительного капитала — заимствование, банковский кредит, находя частных инвесторов, или быть приобретена другой компанией, но, IPO поднимает большой суммы для компании и ее раннего инвесторов.

Это было в случае с крупнейших IPO на сегодняшний день — Алибаба Holdings группы IPO — разнообразные онлайн электронной коммерции компании, базирующейся в Китае. Alibaba пошли общественности на 18 сентября 2014 года с цены акций США $ 68. Публичное предложение поднят 25 миллиардов долларов США с текущей цене акций США $157 и текущей рыночной стоимости 3 лет после IPO — 264 млрд долларов США.

В то время Alibaba Holdings Group не списки требований фондовой биржи Гонконга и поэтому вместо перечисленных своих американских депозитарных акций на Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).

Alibaba группы приходится 60% всех пакетов размещена в Китае и 80% всех китайских онлайн-транзакций и имеет около 47 000 сотрудников. После IPO Alibaba значительно расширил свой бизнес, и сегодня это в мире крупнейший онлайн коммерции компании, не только Китая. На вершине ее основных сайтов он владеет alipay.com — китайский эквивалент PayPal. Она также имеет большие ставки в микроблоге Sina Weibo, версия Китая Twitter, а также Youku Tudou, ближайший китайский эквивалент YouTube.

Еще одна успешная история первичного публичного размещения акций является в случае визы. В мире крупнейшим платежных карт сети начали ее IPO на самой высокой точке финансового кризиса в марте 2008 года и в самом худшем предлагая маркетинга с 2001 года. Это не остановило виз IPO стать крупнейшим США IPO всех времен до настоящего момента. Акции были оценены выше ожидаемый диапазон — в США $44 каждый, который поднял компании 17,9 миллиардов долларов США. Для сравнения, сумма, поднятые VISA IPO был более чем в семь раз 2,4 миллиарда долларов США вызвавший его archrival MasterCard в своем ‘ IPO двух лет ранее.

Виза увеличил свои дивиденды восемь раз с момента ее IPO. В два года он станет одним из дивидендов успеваемостью, Группа 264 запасов с 10 + лет подряд дивидендов увеличивается.

Учитывая уникальный рынок Visa позиционирования в финансовом секторе, это не удивительно. Она не дает кредиты, как банк. Вместо этого Visa дифференцированной и сегодня напоминает глобальной сети платежей, и глобальные платежи являются огромный бизнес. Виза фирменных карты и оплаты продуктов облегчить примерно 6,8 триллионов долларов в объеме глобальных платежей каждый год.

В последнее десятилетие был один частности IPO, что сделал все нетерпеливы и любопытных — Facebook. В предлагая цену США $38 за акцию, Facebook по рыночной стоимости на момент ее IPO был 104 миллиардов долларов, который сделал больше в то время, чем более установленных компаний, как McDonald’s, Citigroup и Amazon.

Но Facebook IPO, вероятно, наиболее вспомнил, проблемы, с которыми он сталкивается из ворот. На его первый день торгов социальные медиа компании возникающих торговых вопросов на фондовой бирже Nasdaq. Несмотря на ожидания, ведущих к IPO, андеррайтеры Facebook были вынуждены покупать акции для предотвращения падения ниже его цены размещения акций.

Это не помогло и акции компании торговались ниже цены IPO на более чем 14 месяцев после его первый день торгов. Самая низкая точка была в сентябре 2012 года, когда цена хит нижней части США $17,55, который был меньше половины компании начальной цены IPO.

Тем не менее Facebook в настоящее время компания пятый самый ценный в мире по рыночной стоимости. Его годовой доход поднял от 5 миллиардов долларов США в более чем 30 миллиардов долларов США.

Несмотря на тот факт, что ВИС может быть рискованным инвестициям они также могут принести мгновенные поток капитала. Но став публичной компании также означает открытие вашей компании более общественного контроля, капризный акционеров и непостоянный рыночных сил.

Некоторые из аргументов против собирается общественности включают существенных юридических, бухгалтерского учета и маркетинговых затрат; Потеря контроля за счет новых акционеров, которые получают право голоса и может осуществлять контроль над решениями компании, таким образом влиять на курс стратегического развития компании.

Как упоминалось выше, каждая компания общественности также требуется сообщать финансовой, бухгалтерской, налоговой и другой деловой информации, которая может быть полезной для конкурентов, поставщиков и клиентов.

Однако успешных компаний рисковать и ВИС являются лишь одним из них, создавая ликвидность для акционеров и повышение экспозиции компании, престиж, имидж и помочь продаж и прибыли.

 

 

 

Самое время начать зарабатывать с OneCoin.
До этого еще не догадался ни кто, продажа валюты по сети и полной легализации!
Это новейший бизнес в сфере финансов через интернет, сделает обычных миллионы людей миллионерами!


Понравилась новость? Поделись с друзьями нажав на кнопки ниже.