Только легальные способы
заработка в интернете

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl
тел: +7(982) 135-23-28

тел: +7(982)135-23-28 skype: muzagerl
Slides
Rail Sky Way
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Хедж-фонд
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Webtransfer
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Globus-Inter
РЕФЕРАЛЫ
Slides
Slides
МОНИТОРИНГ
ОБМЕННИКИ
Slides
Slides
ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА
Webtransfer Visa
Slides
Биржа долевых инвестиций SIMEX.
Slides Slides Slides Slides

Что такое PRIZM?

Биткойн — первая в мире централизованная цифровая валюта, позволяющая легко хранить и передавать криптографические монеты,используя peer-to-peer (P2P) сеть для передач информации, хеширование в качестве сигнала синхронизации для предотвращения двойного расходования средств, а также мощную систему сценариев для определения владельца монет.

Биткоины взаимозаменяемы, выступая в качестве нейтрального средства обмена. Биткоины могут обладать специальными свойствами, поддерживаемыми либо эмитентом, либо публичным соглашением, и имеют стоимость, независимую от номинальной стоимости, лежащей в его основе.

Prizm (PZM) — это криптографическая валюта нового поколения, полностью децентрализованная peer-to-peer электронная платежная система, реально работающая без участия третьей стороны. Система способна обрабатывать транзакции надежно, быстро и эффективно, в размере тысяч в час или более, стимулировать людей к участию в обеспечении безопасности сети, масштабироваться на глобальном уровне с минимальным расходом ресурсов, с возможностью запуска на любом устройстве.

Криптовалюта prizm (призм) — первая в мире валюта создавшая и внедрившая технологию «парамайнинг», которая позволяет участвовать в майнинге монет всем держателям криптовалюты prizm. Блокчейн призм абсолютно прозрачен, и любой желающий может установить его на своем сервере и участвовать в ведении коллективной бухгалтерии. Архитектура криптовалюты prizm имеет открытый исходный код https://github.com/prizmspace/PrizmCore, что исключает разного рода подозрения и неоднозначные трактовки. Все открыто, публично и децентрализованно. Любой желающий может это проверить и в этом убедится. Криптовалюта призм пришла всерьез и надолго, и имеет амбициозные планы.

Проблемы с централизацией

Увеличение сложности и в сочетании скорости хэш-сети для Bitcoin создало высокий барьер для выхода на рынок для новичков, и снижение прибыли для существующих майнинг-установок. Стимул поощрения блоков, используемый Биткоином, привел к созданию крупных одноуровневых установок специализированного майнинг оборудования, а также опору на небольшой набор крупных майнинг пулов. Это привело к эффекту «централизации», где большие объемы майнинга сосредоточены на контроле за уменьшающимся числом людей. Это не только создает такую мощную структуру, которую Биткойн разрабатывал для обхода, но также представляет реальную возможность того, что одна операция или пул майнинга может набрать 51% общей мощности майнинга в сети и выполнить 51% -ную атаку. Также существуют атаки, требующие всего лишь 25% от общей мощности хеширования сети. Известно, что в начале января 2014 года GHash.io начал добровольно уменьшать мощность своего собственного майнинга, так как он приближался к уровню 51%. Через несколько дней мощность в пуле уменьшилась до 34% от общей мощности сети, но скорость сразу же начала увеличиваться, и в июне 2014 года снова достигли опасных уровней.

Решения Prizm

Стимулы, предоставляемые алгоритмом Next’s Proof of Stake, используемом в проекте Prizm, обеспечивают низкий возврат инвестиций примерно на 0,1%. Поскольку с каждым блоком новые монеты не генерируются, нет дополнительного «вознаграждения за майнинг», которое стимулирует объединение усилий для создания блоков. Данные показывают, что сеть Prizm остается очень децентрализованной с момента ее создания: большое (и растущее) количество уникальных учетных записей вносит блоки в сеть, а пять крупнейших учетных записей генерируют 35% от общего числа блоков.

Ключевым преимуществом Prizm, является уникальная технология ParaMining, которой нет больше ни в одной из существующих криптовалют.
Запускается парамайнинг от одной монетки.

Парамайнинг — это создание новых монет. В Биткойне это называется майнингом и для того, чтоб добыть монету майнерам приходится приобретать дорогостоящее оборудование и затрачивать не мало энергии. Таким образом, майнинг биткойна, в настоящее время, практически не доступен обычным пользователям этой криптовалюты, потому как требует значительных капиталовложений. Майнинг биткойна по сути монополизировали крупные биткойн фермы, которые базируются в основном в Китае и ежемесячно добывают биткойнов на миллионы долларов.

Процесс майнинга не несет ни какой пользы и не имеет не какой практической ценности. Он по сути выполняет роль барьера, который дает возможность участвовать в производстве биткойнов только определенной группе людей, имеющей определенные финансовые возможности. Монополизировав майнинг биткойна, узкий круг лиц, сосредоточил в своих руках серьезные суммы самой популярной криптовалюты в мире, что в свою очередь дает им возможность влиять на стоимость биткойна.

Кроме этого, на скорость парамайнинга влияет и общий объем средств, которые находятся в структуре, которая выстроена под этим кошельком.

Как уже было сказано выше, наличие одной монеты запускает в кошельке парамайнинг. Если количество монет будет меньше, парамайниг не запустится.

В PRIZM, майнинг заменен парамайнингом, который не требует дополнительных затрат и усилий. Монеты в PRIZM создаются всеми владельцами кошельков, а точнее их счетами. Чем больше монет в кошельке, тем быстрее они создаются. Смотрите таблицу критерии и показатели парамайнинга.

Prizm — это 100% proof-of-stake (PoS) криптовалюта, построенная на ядре NXT, написанная на языке Java 1 NXT с открытым исходным кодом. Уникальный алгоритм NXT пруф-оф-стейк (proof-of-stake) не зависит от какой-либо реализации концепции «возраст монеты», используемой другими криптовалютами proof-of-stake, и устойчив к так называемым атакам «nothing
(ничего) at stake».

Общее количество, 10 миллионов доступных монет, было распределено в блоке генезиса. Криптография Curve25519 используется для обеспечения баланса безопасности и требуемой вычислительной мощности наряду с более часто используемыми алгоритмами хеширования SHA256.

Блоки генерируются, в среднем, каждые 60 секунд, аккаунтами, которые не заблокированы на сетевых узлах. PZM перераспределяются посредством включения комиссий за транзакции, которые зачисляются аккаунту, когда он успешно создает блок. Этот процесс известен как форжинг и схож с понятием «майнинг», используемому другими криптовалютами. Транзакции считаются безопасными после 10 подтверждений блока, а текущая архитектура и размер блока Prizm позволяют обрабатывать до 367 200 транзакций в день.

Форжинг
Основным инструментом развития сети пользователей, является форжинг (от англ. forge — «ковка»).
Все транзакции внутри системы облагаются комиссией в размере 0.5%* от суммы перевода,
распределяющейся среди тех пользователей сети, которые участвуют в генерации новых блоков в Blockchain.
За формирование блока, система вознаграждает суммой комиссий, уплаченных за проведение всех транзакций в блоке.
Таким образом, каждый пользователь сети может рассчитывать на вознаграждение от системы, за генерацию новых блоков Blockchain.

ФОРЖИНГ работает с выделенным IP, с включенным компьютером, который подключен к  интернету и от суммы 1000$ на кошельке PRIZM.
Как включить форжинг?

Prizm включает в себя реализацию функции Transparent Forging, которая позволит увеличить производительность обработки транзакций на два порядка с помощью алгоритма генерации детерминированного блока, в сочетании с дополнительными механизмами безопасности сети.

Подробно читать о PRIZM ЗДЕСЬ

Как получить бесплатную монету для начала парамайнинга ЗДЕСЬ

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ЧАТ ПОЛУЧАЙТЕ МТОНЕТКУ ДЛЯ АКТИВАЦИИ https://join.skype.com/ek6310jIMA1t


Понравилась новость? Поделись с друзьями нажав на кнопки ниже.