Только легальные способы
заработка в интернете

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl
тел: +7(982) 135-23-28

тел: +7(982)135-23-28 skype: muzagerl
Slides
Rail Sky Way
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Prizm
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
OneCoin
ИНВЕСТИЦИИ
Slides
Slides
Globus-Inter
РЕФЕРАЛЫ
Slides
Slides
МОНИТОРИНГ
ОБМЕННИКИ
Slides
Slides Slides Slides

OneCoin. Тренинг Юхa Пархиала

dmgh,hfgOneCoin, тренинг Юхa Пархиала командным лидерам как зарабатывать миллионы долларов (выдержки из тренинга):

«Я общался с Гари пару недель назад и спросил: «Что происходит в Малайзии? Со 2 места по оборотам вы скатились на 9-10 место… Он сказал: «Лидеры Малайзии в действительности ведут не туда, они фокусируются на других вещах: поэтому они не зарабатывают больше денег, так как занимаются другими вещами…»

Я сказал: » Гари, собери вместе 40-50 своих лучших людей в Малайзии и возьми их с собой на событие в Камбодже.»

Гари говорит: » О, это очень мало времени, чтобы успеть сделать это!»

Я говорю: » Гари, послушай меня еще раз: Собери 40-50 своих лучших людей, я оплачу за дорогу, еду и т.д., и вот, вы все здесь (аплодисменты). «Большое спасибо!»

Onecoin в преддверии своей второй фазы, следущей фазы развития своего бизнеса. Все, что на самом деле произошло с компанией — совершенно удивительно. Др.Ружа управляет компанией несмотря ни на что — не взирая ни на что! Люди в шоке, когда слышат, что Onecoin пирамида, а вы слышали об этом? — Да…(голоса в зале).

Позвольте мне сказать одну вещь: у нас 2 млн. партнеров. Это означает, что мы самая большая сетевая компания в мире! (аплодисменты) Мы сделали 1.4 млрд. евро товарооборот в первый год на рынке. Это значит, что мы сделали такой же результат, какого достигла компания Apple только в течении 8 лет. Мы сделали больший результат за первый год на рынке, которые добились Facebook и Google в свой первый год.

Мы в 204 странах мира, и нет ни одной страны в мире, которая бы сказала, что Onecoin не легальна. Итак, кому вы доверяете, всякоме дерьму в интернете, или 204 правительствам мира?!! «Конечно же, и в следующий раз, когда кто-то скажет вам, что Onecoin — это мошенничество, попросите предоставить факты, пусть покажет хоть одну страну, где мы нелегальны или скажите ему, чтобы он замолчал (закрыл рот)!

Будьте уверены — люди хотят разрушить наш бизнес, но если мы сильные лидеры, мы пройдем это и перейдем на следующий уровень. В тот день, когда я начал бизнес с Onecoin, был только я, Себастиан и Ружа, еще не было 2 млн. участников, я поверил ей, потому что она сказала, что собирается делать — было только видение — у нас не было цифр, не было рекордов — ничего, у нас был только план.

И я сказал Руже: «Я буду заниматься моей частью дела, буду приводить людей, если вы будете делать вашу часть работы. И сегодня нас 2 млн. участников. И мы растем каждый месяц. К концу этого или следующего года, нас будет 3-4 млн. партнеров. Вы поймите, Onecoin сегодня слишком большая, чтобы ее остановить! Вы не сможете ее остановить. Мы продолжаем набирать обороты и на пути к тому, чтобы стать самой крупной криптовалютой, крупнейшей платежной системой в мире, не смотря ни на что! (бурные аплодисменты в зале)

Вчера мы с Себастианом проводили событие и в зале спросили: «Сколько монет у меня будет и за какую цену я их продам?» — «Я не продаю монеты, у меня почти 9 млн. монет и в то день, когда мы выйдем на биржу, у меня будет 17 млн. монет. Давай подумаем о цене 100 евро, цена моих монет будет 1.7 млрд. евро! (восторженные крики и аплодисменты в зале). Я знаю, где будет компания, мое сердце в компании… Я также независим, как и вы, и каждый строит свою часть компании: Ружа создает предложение с банками, финансовыми учреждениями и платежными решениями, а мы — это другая часть, мы создаем спрос, мы — это люди, которые будут создавать спрос на рынке монет. И что бы мы сейчас не делали, мы не станем богатыми, зато в день, когда мы выведем монеты на рынок (биржу) мы станем богатыми!
Вот так.

У нас наиболее динамичный план вознаграждений, который только существует на этой планете. Во-первых, очень агрессивные выплаты партнерам каждую неделю. Во-вторых, у нас нет никаких месячных или годовых платежей в компанию и нет ни одного человека, который бы сказал, что он потерял свои деньги с Onecoin!

Конечно же, вы хотите, чтобы ваши монеты увеличили свою цену, каждый партнер, я могу это сказать, глядя в глаза каждому, по крайней мере, увеличил вдвое свой инвест. портфель. Если люди подходят ко мне и говорят: «Я бы инвестировал 100,000 или 1 млн., как быстро я верну свои деньги назад?» — Я говорю: «Возьмите ваши деньги, выйдите вон в ту дверь и это будет самый быстрый способ вернуть свои деньги обратно!» (смех и аплодисменты в зале). «Onecoin не нуждается в таких людях, мы не игра на деньги, если бы мы были игрой на деньги, мы бы давно уже исчезли, но мы все еще на рынке.

У нас уже почти 1 млн. партнеров в Китае, это самый быстрый рынок в мире. Я работаю в Китае уже 15 лет — 15 лет в сетевом маркетинге. Если бы было что-нибудь не так с Onecoin в Китае, вы знаете, что сказали мои лидеры в Китае? — они верят мне — потому что, если бы я что-то не то привез им, я был бы мертв через 15 минут в Китае, а я все еще жив! (Юха улыбается, все в зале смеются.) «Вы понимаете о чем я говорю и это правда. Мы не делаем никаких неправильных шагов, мы следуем правилам и нормативно-правовым актам. Если партнер делает что-то не так, мы не можем взять на себя ответственность за этого партнера. Но компания не делает что- либо неправильно. Никогда! Только следует правилам.

И такая страна как Япония, в которой криптовалюта легальна как реальная валюта, мы единственно легальная криптовалютная компания. Поэтому, другие страны начинают присматриваться. 22-го мая большой семинар в Корее о криптовалюте.

Давайте вернемся в Китай, которые работают над своей собственной криптовалютой. Я имел встречу с премьер-министром Камбоджи, который говорит о разработке своей собственной криптовалюты…Китай, UnionPay (платежная система) ведет разработку своей собственной криптовалюты. Конечно же, я очень верю в то, что через 20 лет больше не будет бумажных денег. Никто не будет расплачиваться бумажными деньгами. Вы будете платить приложениями, картами или чем-то другим. Швеция — первая страна, которая будет меньше всех иметь в обращении бумажных денег. Швеция после 2020 не будет больше принимать к оплате бумажные деньги. Почему? Потому что они не имеют ценности. Слишком много работы с бумажными деньгами. Это слишком дорого стоит, чтобы платить банкам, платежным системам за счет людей. Вот как все будет происходить в будущем.И что же мы будем делать сейчас, на событии в Лондоне? Там мы будем представлять много новостей, что позволит перенести компанию на следующий уровень, что выведет нас на тот уровень, когда банки, финансовые учреждения начнут присматриваться, что же мы в действительности делаем. И Д-р. Ружа действительно очень умная женщина. И почему я ей настолько доверяю? Потому что она никогда прежде не была в сетевом маркетинге…

P.S. Я думаю, перевода до 10 минуты вполне достаточно, чтобы еще раз понять, в компании какого масштаба и на финансовом рынке какого уровня мы имеем честь делать бизнес, проходить исторические моменты развития и внедрения криптовалюты в массовое обращение и быть непосредственным участником эволюции денег: кого-то эти процессы обогатят, кто-то пройдет мимо — это ВАШ ВЫБОР !!! Но помните, что у каждого из нас был шанс, тот шанс, которого мы ждем всю жизнь !

OneCoin. Интервью с Юха Пархиала самым богатым человеком в МЛМ, партнером OneCoin на русском

 

 

 

 

Самое время начать зарабатывать с OneCoin.
До этого еще не догадался не кто, продажа валюты по сети и полной легализации!
Это новейший бизнес в сфере финансов через интернет, сделает обычных миллионы людей миллионерами!


Понравилась новость? Поделись с друзьями нажав на кнопки ниже.